天天酷跑冰火之神如何获得 冰火之神召唤方法

天天酷跑冰火之神如何获得 冰火之神召唤方法

时间:2016-05-20 11:12:54  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑游戏中冰火之神是即将更新的超神宠哦,这个超神宠肯定是大家都喜欢的,那么究竟要怎么获得呢?

天天酷跑冰火之神怎么获得?

冰火之神的技能是奖励关可召唤火焰吞噬万物,之后还能将其变为高分飞币

参考超神宠异界之神的获得方式,不出意外的话,冰火之神这款超神宠的话也是需要大家通过神宠召唤获得的!正常的召唤的话,需要大家3款太阳宠,2款S神宠以及1款SS神宠,再花费2888钻石来召唤,才可以顺利获得超神宠冰火之神!

正常通过超神宠合成途径获得的超神宠就是永久的哟~而且冰火之神之后应该也会通过碎片充值的方式上线,大家如果凑不齐召唤冰火之神的6款宠物,到时候也可以通过充值的方式来入手冰火之神,同样也是永久的。

如果有能力的话,推荐大家尽量通过神宠召唤的方式来获得。目前冰火之神的召唤配方不明,所以大家最好不要轻易合成神宠,免得到时候把必须神宠给合成掉哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注