家族运镖战魂不灭《横扫千军》8.0版本即将上线

正统三国策略手游《横扫千军》8.0版本将于本周四全面上线,全新家族运镖掠夺战震撼来袭!除了好玩的PVE玩法,8.0版本还将开放更多福利玩法——聚贤榜、宝石商人,动动手指即可获得丰厚的资源和宝石!

【新增聚贤榜,资源材料换不停】

在《横扫千军》8.0版本中,主城的主殿建筑将新增“聚贤榜”,勉励主公举贤任能的表现,上交一张未培养过的任务需求卡,即可将少有出场的绿将、蓝将以及紫将兑换为珍稀的资源和材料。只需达到指定等级,即可通过消耗一张指定武将卡的方式完成招贤任务。

【新增宝石商人,交易得高级宝石】

除了聚贤榜的福利任务之外,8.0版本中到达150级的主公在主城中会出现宝石商人的商队,完成商队任务,即可获得高级宝石袋的奖励,福利加倍!商队任务是较为简单的收集类任务,收集指定数量的材料后,即可与宝石商人交易,获得丰厚的高级宝石袋。

【新武将曹丕庞统,打破原有武将格局】

一位是智谋不输诸葛亮的庞统,另一位是曹魏的开国皇帝,两位虽然不是三国历史中最著名的但却是三国历史不可缺少的关键人物。作为后排法术攻击的庞统拥有较强的收割能力和极强的压制能力,武将技【连环绝杀】酷炫十足;魏文帝曹丕中排法术伤害,武将技【凛冬龙吟】可召唤冰龙攻击敌方全体,并冻结1.5秒,全屏控制的威力不容小觑!

 

图4:庞统技能

 

图5:曹丕技能

【家族结伙运镖,运镖劫镖抢资源】

家族运镖是一个全新的PVE系统,包括掠夺阶段、准备阶段、运送阶段。家掠夺阶段时家族成员通过PVE打BOSS获得铜币奖励,而到了准备阶段,需要全族成员排兵布阵护送镖车;运送阶段则可以抢劫镖车,在取得个人奖励的同时为家族增加掠夺总量。可谓一人立功,全家族获益。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注