媲美血滴子的《悟空传》四大绝技

 独门暗器血滴子,杀人于无形,专取人首级。可你知道在《悟空传》中也存在着媲美血滴子超强伤害的四大绝技吗?

《悟空传》不删档封测正在火热进行中!四大给力职业正在为玩家上演激情战斗!华丽的龙宫、勇猛的修罗、可爱的妖狐还有鬼魅的地府,各个身怀绝技!一起来领教!

【龙宫——雷鸣爆破】

作为龙宫的代表性绝招,雷鸣爆破蕴藏着惊人的雷电之力,能对周围目标造成电系伤害。同时依托于雷电的迅捷,雷鸣爆破能在瞬间,以迅雷不及掩耳之势攻击敌人。

雷鸣爆破

雷鸣爆破

【妖狐——暴怒】

可爱的妖狐外表看上去楚楚伊人,可爱至极,不过她的绝招实在是够暴力。惹怒她的话会遭受暴怒铁锤的攻击。能在瞬间击退敌人于千里之外。妖狐不好惹,千万不要调戏她。

【地府——摄魂手】

鬼魅般的地府是敌人永恒的梦魇。其绝技摄魂手能瞬间控制敌人,并吸取目标魂魄。在强大的杀伤力下,还具有独一无二的观赏性。

地府摄魂手

地府摄魂手

【修罗——冲锋】

不要看修罗霸气侧漏,人高马大,动起真格来拥有令人恐怖的爆发力。其绝招冲锋,能在一瞬间冲到敌人面前,并用其两大巨斧击昏目标,接下来就是修罗的表演时间了,做好任人宰割的觉悟吧!

修罗冲锋

修罗冲锋

血滴子在四大职业的独门绝技面前简直弱爆了,在《悟空传》中还有更多更精彩的绝技等待你的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注