日漫动作RPG《噬血代码》公布血族萝莉全新预告_0

设定在近未来的吸血鬼题材动作角色扮演游戏《噬血代码》(Code Vein)公布了全新预告,此次演示的主角是血族萝莉Mia Karnstein。Mia是一位女性血族,和弟弟一起生活。《噬血代码》将在9月28日登陆Steam,支持繁体中文。喜欢日漫风格的玩家可以期待一下。

点击进入:《噬血代码》专题

日漫动作RPG《噬血代码》公布血族萝莉全新预告

游戏预告:

Mia是一位在“Vein”地区游荡的女性血族,由茅野爱衣献声配音。她和年幼的弟弟共同旅居。如果是为了保护仅存的家人,Mia会和一切敌人展开厮杀,即便对手同样是血族也毫不留情。她可以使用刺刀进行远距离攻击,而她的吸血牙装名为“Stinger”(蜇刺),形状类似尾巴,攻击范围很远。

日漫动作RPG《噬血代码》公布血族萝莉全新预告

《噬血代码》由噬神者制作组开发,万代南梦宫发行,游戏的舞台为近未来,一切几近毁灭。“Vein”即为隔离在外的社会,为了生存人们不得已而为之。玩家操纵的角色是名为“归来者”(Revenant)的吸血鬼,我们需要一边与朋友们合作,一边接近这个世界的真相。

日漫动作RPG《噬血代码》公布血族萝莉全新预告

《噬血代码》将于9月27日在日本地区登陆PS4和Xbox One,9月28日登陆Steam,支持繁体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注