谁的乱世1.5.3更新预告

亲爱的谁的乱世玩家:

感谢大家对【谁的乱世】的支持与关注。1.5.3版本更新在即,本次更新将采用联网直接下载的方式,不需要大家重新下载更新包。预告更新内容如下:

1.擂台改版玩法更多!

擂台新增加挑战榜,每天战胜6名战力相近的玩家即可获得礼包奖励。

声望奖励更丰富,每次挑战都将额外获得声望奖励。

2.橙卡紫卡调整高阶阵容更明确!

将原有二线橙卡降为紫卡,明确主力橙卡培养路线。

部分武将数值调整,提高对抗性。

祝融、孟获不变。

3.七天登陆奖励连续领!

连续登陆,来玩就送橙色祝融 ,紫色饰品。

4.易将系统开放兑换极品武将!

开放新功能易将,玩家可以使用闲置的卡牌加上若干元宝兑换心仪的卡牌。

5.装备争夺更刺激!

提高装备争夺的成功率。

6.为新玩法助力送元宝石头!

成功更新后,玩家将获得元宝奖励,武将进化橙色石头一套,本源石*3,嗜灵石*1,金晶石*1,大经验卡*5。

附:以下橙卡将在更新之后变回紫卡,如为玩家当前主力卡牌,请先行做好新卡牌培养准备。

隋唐

秦琼(盾)→ 尉迟恭(弓箭)→ 张须陀(圣手)→ 霍让(战士)→ 李密(战士)→ 盛彦师(法师) 

三国

甘宁(战士)→周泰(肉盾)→黄盖(弓箭)→张昭(圣手)→鲁肃(弓箭手)→孙尚香(弓箭)

楚汉

陈平(弓箭)→张良(圣手)→ 韩信(战士)→萧何(法师)→ 曹参(法师)→ 樊哙(肉盾)

春秋:

范蠡(法师)→ 西施(圣手)→  夫差(法师)→伍子胥(战士)→ 文种(法师)→ 勾践(肉盾)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注