看完《侏罗纪世界2》 我们一起去小岛抓恐龙吧!

话说本周是怎么回事?先是恐龙游戏届的扛把子《方舟:生存进化》手游国际服提前登陆,后是恐龙电影届的老大哥侏罗纪电影系列的《侏罗纪世界2》国内抢先上映,就连端午节为纪念爱国诗人屈原而兴起的赛龙舟都有一个“龙”字,可谓是当之无愧的“恐龙周”了!那夏末也应景为各位童鞋推荐几款跟恐龙有关的游戏~

嘤嘤酱

▍方舟:生存进化

首冲C位的必定是《方舟:生存进化》了!手游版还未上线前,就有PC大佬安利这款游戏,什么骑翼龙飞天!指挥霸王龙搞破坏!就算是把把落地成盒我也不信你的鬼话!…方舟真好玩!言归正传,进入游戏后,先是被人物建模丑到眼睛疼,直到夏末一丝不挂的从岸边醒来,进入眼帘的便是一个远古世界,翼龙从头顶飞过、三角龙在远处蹭着树…不过夏末深知一个道理:要想富,先撸树!后来夏末驯服的第一只恐龙(双脊龙)为了掩护夏末逃命而被三角龙活活撞死,那一刻不得不对这个世界重新审视,不要轻易挑战自然!对于夏末也是刚起步,能告诉各位的就是:玩就对了!玩不到的童鞋也不用担心,《方舟:生存进化》已经确定国内代理~

方舟:生存进化

▍我的恐龙

曾经风靡全球的某GO游戏至今还未踏上国服土地,相信也是各位童鞋心中的一大遗憾吧!如果各位还想尝试AR游戏带来的虚拟与现实的交互性,不妨试下这款《我的恐龙》,同样借助AR技术在现实世界中投射出各种造型各异的恐龙们供玩家进行捕捉、饲养与对战。除了AR捕捉黑科技外,《我的恐龙》同时拥有城建类游戏的家园玩法。独特进化系统使得恐龙需要经历从幼年宝宝成长为成年,夏末觉得一把屎一把尿的从蛋形态拉扯到大也是一种有趣的玩法!

我的恐龙

▍侏罗纪世界Alive

前面刚提的《侏罗纪世界2》是由美国环球影业公司出品的科幻冒险电影,这不,人家出完电影还不过瘾,还要发行AR手游《侏罗纪世界Alive》(Jurassic World Alive)。可以通过定位功能展开探索,追踪恐龙以及在特殊栖息地的稀有品种。除了收集以及创造不同品种的恐龙之外,还可以组成自己的恐龙战队,在实时战斗的PVP竞技场中挑战其他玩家。以夏末来看,这玩法跟某GO大差不差。不过,就同名电影改编而成这个噱头,再看看这个宣传图里的霸王龙。确认过眼神,是我想要的恐龙!

侏罗纪世界Alive

▍萌龙冒险家

如果你是一个口味清奇的恐龙控,又不喜欢那种生存或是培育的耗时玩法,那么这款恐龙跑酷游戏绝对适合你。《萌龙冒险家》采用了Low Poly的美术风格,讲述了恐龙Dino面对灾难,不断奔跑拯救失散在各个大陆小伙伴的冒险故事。游戏中共有几十种形态各异的方块小恐龙,每种恐龙都有自己独特的技能来帮助像夏末这样的爱龙人士暂时度过难关。特别值得一提的是《萌龙冒险家》不同于传统跑酷游戏切换跑道的操作模式,恐龙在奔跑的过程中能够随着指尖自由移动,更加灵活地躲避途中的障碍物。

萌龙冒险家

▍陨落世界

夏末介绍的这款恐龙题材手游《陨落世界》之所以放在最后,因为它的玩法和C位的《方舟:生存进化》非常的相似。设定同样是玩家将在某个神秘的地方中醒来,作为游戏中的幸存者,在这个陨落的世界里只有一个目标,争取活得更久一点!在游戏中,玩家需要通过打猎、工艺、研究技术等多种方式来生存下去。并且可以捕捉和驯养恐龙,让它去战斗,收集资源,守护避难所。好了…讲不下去了,总之这款借鉴了方舟的游戏无论是世界观还是玩法上都找不出不同之处来,喜欢恐龙题材的童鞋不妨自行体验两种游戏的差别。

陨落世界

端午三天小长假,夏末打算去电影院看完《侏罗纪世界2》后,继续带着刚抓的副桎龙撸树造房去,再吃几个软糯糯的粽子,童鞋们都是甜派还是咸派呢?

小埋

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注