阴阳师卖药郎怎么得 卖药郎获得方法_0

SSR新式神卖药郎即将加入阴阳师世界,想必很多人都想知道卖药郎怎么获得?下面小编就给大家整理一下卖药郎的所有获得方法。

温馨提示:快速查询每日悬赏妖怪出处,及最省体力的打法,请点击>>>阴阳师悬赏查询工具

阴阳师卖药郎

卖药郎获取方法

首先这是一个限定版的SSR式神,所以未必是传统的方法可以得到的,有可能会出活动或者是氪金!当然如果传统方法可以获得的话,主要有以下几种:

使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得卖药郎碎片,集齐50个碎片可合成绝版限定SSR卖药郎!

根据之前奴良陆生的活动来看,一般来说是无法直接召唤的,只能通过碎片合成!!!

之前是通过十连抽来有机会抽到碎片以及相对于的副本和祈愿等方式获得,看来这一次应该也是不外乎这几种。总之蓝票要留着咯!

▍ 精彩推荐

阴阳师卖药郎攻略汇总 卖药郎御魂阵容全解析

阴阳师山风攻略汇总 山风御魂阵容全解析

更多热门资讯+攻略,请进入阴阳师专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注