明日方舟0-11三星攻略

明日方舟0-11三星攻略

时间: 2020-02-12 11:02:38  来源: admin  作者: admin

本期是明日方舟0-10关卡获得三星评价的详细攻略,明日方舟0 对于过关感到有难度或是拿不到三星评价的朋友可以来参考一下本攻略。明日方舟0

0-11三星攻略

明日方舟0-11三星攻略

关卡基本信息

消费理性:6

推荐等级:1级

配置上限:8

敌人数量:37

报酬

初回报酬:纯正源石、初级补强材

通常报酬:酯原料

详细攻略

因为0-11是序章的最后一战,所以难度还是比较高的,特别是如果想要拿三星的话。因此需要大量配置远程攻击的干员来保证火力,推荐配置如下所示。

明日方舟0-11三星攻略

因此只需要配置一个近战单位,所以一个重装干员就足够了,不需要很多反而会浪费费用。

狙击干员比其他职业的干员攻击范围都要远的多,可以攻击到术士干员无法攻击到的位置,所以推荐配置到最右边来活用这个特点,基本情况如下所示。

明日方舟0-11三星攻略

以上就是明日方舟0-11三星攻略的全部内容了,感兴趣的朋友可以继续关注本站的更多内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注