水下PK火爆 《天龙八部》满级深海内测第一线初体验

重重水域包围的海底深处,究竟隐藏着什么奥秘?《天龙八部》(搜狐畅游出品)满级深海内测已于上周开启,“天外江湖”体系的第二个MOD世界首次大白于天下。五天以来,参与内测的玩家已经深入到这片水域的每个角落,对其中包含的崭新玩法进行了全方位测试。一起去到满级深海内测的第一线,看看水下战场的真面目!

梦境一般的深海画卷

梦境一般的深海画卷

【深海梦境 光怪陆离】

从风光明媚的凤鸣镇,来到海风阵阵的水月洞天,再到废墟密布的玄海深处,经历了环境的骤然变化,不少玩家也许会不适应。然而,一旦适应了水中的光线,这片水域,将成为你最美的梦境。

白沙绵密的浅滩上,柔柔的海草在水中招摇,仿佛能感受到脚底传来的触感;而幽深的海沟中,时不时亮起的幽绿光芒,也在时刻提醒着你废墟中并非一片死地;半透明的水母、巨大的游鱼,或是不知名的海底生物在你眼前缓缓游过,如斯美景不似人间,是不是从前只在梦里见过?

第三代与第四代神器对比

第三代与第四代神器对比

【第四代神器 属性逆天】

海底战场中最珍贵的资源,莫过于“玄海星岩”,而“玄海星岩”最大的用处,便是用来提炼“聚灵石”,解开十大门派的神器封印,激发其中潜力,使其成为8星外形、属性都截然不同的第四代神器。

深海内测服务器中,为了降低玩家的体验难度,所有神器相关道具都通过NPC进行直接发放。实测数据显示,神器解封的每一步,包括基础攻击与附加属性在内的所有数值,都会有不同程度的提升。以102级神器为例,完全解封后的第四代102神器,附加属性中的血上限由原本的+14%提升至+16%,提升幅度高达14.2%,相信对各位追求血量的玩家来说,又是一个绝好的机会!

守候BOSS的大侠们

守候BOSS的大侠们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注