汇元携手渡口 成为其游戏产品全国总代

近日,汇元网公司与知名游戏研发及运营商–渡口网络联合对外宣布,双方已达成紧密的战略合作伙伴关系,汇元网公司自2009年12月起成为渡口网络全国销售独家总代理商。

渡口网络是目前国内较知名的游戏研发商与运营商之一,公司自成立以来一直致力于中国互联网游戏与数字娱乐产品的研发和运营;当前运营游戏有《魔神争霸》、《天羽传奇》、《神将》、《石器世界》、《KO堂》等,其自主研发的网络游戏《天机online》、《魔神争霸》也已遍布台湾、香港、澳门,出口至泰国、马来西亚、印尼等地区进行商业化运营,同时渡口网络还在不断延伸其产品线使其更加丰富多样。渡口网络发展至今的耀人业绩备受业内瞩目,此次与汇元网公司强强联手进行渠道营销合作,更是渡口网络战略高度的深远规划。

谈及此次与渡口的全国总代合作,汇元网公司的项目负责人表示,对渡口推出的系列产品比较看好,市场前景乐观,同时还表示好品质的游戏产品正好与汇元网公司的运营宗旨不谋而合,汇元网公司从成立之初就旨在打造一个集网络营销推广、在线支付、点卡销售于一体的“综合营销平台”, 并先后推出数字产品B2B业务平台骏网在线(http://www.800j.com/)、骏网一卡通(http://www.jcard.cn/)、数字产品B2C业务平台天天骏网(http://www.365jw.com/)及游戏推广平台—汇元网(http://www.9186.com/)等几大体系,正是为网络游戏研发商、运营商提供综合营销支付解决方案,同时该负责人还透露,此次合作的游戏产品中还包括,即将在年底上线的网络射击游戏《火力风暴》,该游戏也是渡口耗巨资强力打造的一款特色鲜明的第三人称射击游戏,为当前游戏市场填补了射击游戏的空白,此外,渡口计划在明年推出的由台湾大宇打造的《天之痕OL》也在双方的合作之列。

业内人士认为,历来全国总代的产品签约都比一般合作有较大风险,合作前期,需要对产品质量、市场预期、运营推广等各方面进行整体测试、评价,只有经过了严格审核的产品,总代理方才愿意冒险洽谈,而能在层层筛选中脱颖而出,就必有其产品亮点吸引玩家得到市场认可。此次汇元网公司与渡口网络的全国总代合作,双方对市场前景都充满乐观期待。据悉,汇元网公司即将展开的产品代理招商政策将推出无风险、高回报的创新合作模式,此外,作为个人玩家如果你也喜爱渡口游戏,想要感受更多的游戏乐趣可登陆天天骏网(http://www.365jw.com/),选购任意充值产品,享受天天低价的VIP待遇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注