重度ARPG手游《黑夜传说》1月13日封测开启

全球首创将端游TSD战斗模式引入移动端的战斗手游《黑夜传说》,将于1月13日开启删档封测,新的一年,《黑夜传说》作为一款重度ARPG手游将会给你带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待吧。

黑夜传说手游

颠覆暗黑邀你激战

森然清冷的月色下,掩藏在暗夜里面的身影蠢蠢欲动,血脉中潜伏着的好战基因早已翻滚沸腾。战斗,是狼人的天性;守护,是狼人的职责。幽寂小径、神秘地牢、荒废古堡、上古遗迹……一切都能成为我们的战场。包裹着《黑夜传说》的重重迷雾,正在悄然散开。

黑夜传说手游

酷炫玩法创意无限

《黑夜传说》颠覆了传统的ARPG手游局限,将即时战斗PK与RPG养成完美融入。并创新大胆地在游戏里面加入了QTE技能、组织AI、狼人变身、恶灵模式、守护精灵等多元化酷炫玩法。假如玩家在《黑夜传说》中发现了卡牌元素也不要惊讶哦,因为,在不同一般战斗手游的《黑夜传说》里,一切皆有可能。

黑夜传说手游

《黑夜传说》历史一年精心打造,精美的暗黑画风,配有法师、刺客、战士三大经典RPG职业,数十种酷炫技能,上百各式关卡,各式各样的智能BOSS,顶尖的TSD战斗机制,为玩家带来一个紧张刺激的魔幻世界,营造视觉、听觉、触觉全方位的IMAX级畅快享受。

黑夜传说手游

1月13日《黑夜传说》封测开启,我们诚邀您一起颠覆暗黑,浴血而战!更多新游开测,尽在爱游戏!

相关内容:黑夜传说什么职业好 职业推荐攻略

推荐频道: 新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注