韩网吧游戏排名:《永恒之塔》《英雄联盟》霸占前两名

韩国游戏综合数据排行网站GamePRPORT公布了3月份截止至27日的韩国网吧游戏上座率排行榜,排行榜显示AION(永恒之塔)占据了第一名的位置,英雄联盟紧跟其后排在第二位,魔兽世界仅排名第九。

排行榜显示《魔兽争霸3》和《天堂2》与上个月相比均上升1位,排在第五和第六的位置,《TERA》上升2位,从第十名升至第八,《魔兽世界》下降 一位,跌至第九,《FIFA OL2》与《天堂2》的排名都有所下滑,此外《星际2》无缘前十,目前排在第二十一位,与上个月排名持平。

前十位排名如下:
1.AION(永恒之塔)
2.LOL(英雄联盟)
3.突袭OL
4.星际1
5.魔兽争霸3
6.天堂
7.FIFA OL2
8.TERA
9.魔兽世界
10.天堂2

韩网吧游戏排名:《永恒之塔》《英雄联盟》霸占前两名
GamePRPORT还公布了3月份部分游戏的网吧在线总时长和游戏在线人数

其中第一条数据为在线总时长,第二条为在线人数,游戏依次为:突袭OL、星际争霸、魔兽世界、跑跑卡丁车、天堂、天堂2、魔兽争霸3、街头篮球、ROHAN OL。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注