新倩女幽魂八周年新服今日开服 入驻享特权

此生侠路相逢,三界携手共战!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》八周年资料片“侠路相逢”火热公测中!新大区人间境多组新服踏雪吟风、诗酒年华、晚舟夕照、天光云影、清梦星河今日火热开启!即刻入驻,享多重特权!

服务器开放时间:2019年4月26日中午

所在大区:世间境(新)

开放新服:踏雪吟风、诗酒年华、晚舟夕照、天光云影、清梦星河

新倩女幽魂八周年新服今日开服 入驻享特权

世间境多组服务器预约爆满

首届超级帮会月火热来袭 全新高昌风云斗高手对决

伴随着八周年全新资料片到来的,还有首届超级帮会月和高昌风云斗等全新玩法!超级帮会月是对帮会综合实力的考验,届时,各位帮会成员可以通过参加至尊宝/斗酒令、救急令,以及帮会联赛等活动为帮会的势力值排名添砖加瓦,助力帮会在本服脱颖而出,晋级跨服帮会联赛,向全服最强帮会发起冲锋!

新倩女幽魂八周年新服今日开服 入驻享特权

帮会之名,响彻天际

与此同时,全新高昌风云斗玩法也十分紧张刺激。进入高昌古城开始比拼后,所有角色都将变为150级,装备与物品都将从当局玩法中获得,是对玩家运气与操作实力的重大考验。究竟谁能找到传说中的高昌珍宝,并在百人战场中全身而退?就让我们拭目以待!

新倩女幽魂八周年新服今日开服 入驻享特权

高昌古国,暗藏杀机

全新形象的男侠客也正式亮相,新版男侠客采用了pbr制作流程,无论是皮肤质感,还是服装细节,都得到了全面提升。新版男侠客摒弃了原有的长发造型,使其看起来更为利落潇洒,而胡茬等特色则得到了保留,尽显成熟稳重的气质。更有全新番外剧情“英雄劫”,等待大家前去体验!

新倩女幽魂八周年新服今日开服 入驻享特权

全新男侠客霸气登场

入驻八周年新服 即享多重福利

一、点一点得现金 最高150元

4月26日—5月26日,新服开启的玩家,等级≥11、21、26、30级时,即可点击主界面出现的按钮图标领取相应的奖励钱袋,内含至少60元(即6000元宝票),最多150元(15000元宝票)!

二、多款经典服装任君选择

新玩家满30级时可从从价值1888元的新手礼包中获得秋锦赏心时装礼盒,并从其中任选三套。本次时装礼盒依然包含九套经典唯美时装。流光清新可人、飞天异域神秘、琉璃梦梦幻唯美。任君选择。

新倩女幽魂八周年新服今日开服 入驻享特权

经典时装随心换

三、Q萌灵兽“小仙景”抱回家

灵兽“小仙景”以人气NPC公子景为原型,Q版造型让他在丰神俊朗之间有多了几分俏皮与可爱。当玩家满35级时,就可以将“小仙景”带回家,有了他的陪伴,三界之旅再不寂寞。

新倩女幽魂八周年新服今日开服 入驻享特权

可爱灵兽“小仙景”你的三界好伙伴

四、主题坐骑“春和之景”

主题坐骑“春和之景”让人感受到春天的气息。“春和之景”以古色古香的画轴为主体,并于四角点缀紫藤花串,书卷气之间又有几分淡雅之感。更有调皮可爱的Q版小景端坐其上,邀你共赏三界美景。

新倩女幽魂八周年新服今日开服 入驻享特权

坐骑“春和之景”古韵十足

友情提示,进行过预约签到的玩家,记得在新服开服后,在蒲家村云锦娘娘处领取预约签到礼包,每个账号限领一次。

《新倩女幽魂》八周年庆典活动火热展开中,首届超级帮会月强势来袭,争夺全服第一帮会;全新高昌风云斗亮相,百人激斗,决战大漠风沙;男侠客全面迭代,男神等你pick!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注