红豆七夕,《传奇挂机》欢乐共享

  红豆寄相思,甜蜜度七夕。值此佳节之际,《传奇挂机》携诸多甜蜜好礼,陪你一起共度七夕!

  牛郎和织女的爱情故事谱写至今,仍然引得无数的情侣神往。“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”一年一次的鹊桥相会,见证了凄美而又珍贵的爱情故事。皎皎的月光下,一对对幸福的恋人正在度过这弥足珍贵的时光。

甜蜜七夕

  【月老赐福,专享豪礼】

  佳人共此时,月老来赐福。玩家在活动期间登录游戏即可免费领取超值“七夕甜蜜礼包”一份;还可以购买游戏内七夕专享大礼、七夕豪华大礼、七夕至尊礼包三种超值大礼包向月老祈福,购买之后在接下来的五天都会受到祝福,每天领取海量专属奖励。

月老赐福

  【纤云弄巧,飞星传情】

  七夕来相会,齐心筑鹊桥。只要在活动期间,累计充值达到对应额度即可领取七夕节豪礼,参与充值豪礼累计充值特定金额即可参加全服筑鹊桥活动,全服充值同时达到对应人数可领取特殊好礼。一次充值多重奖励,超值反馈等你来拿;全服齐心,共同感受温暖佳节。

共享佳节

  一路相伴,不再孤单。抛开形单影只的寂寞,温暖身上的每一个细胞,更不用羡慕嫉妒他人的恩爱。《传奇挂机》定制你的专属七夕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注