金币不够花?《弹跳达人》的获取金币大法_0

弹跳达人之理财篇

       弹跳达人中除了钻石这种重要货币外还有一个金币货币,金币有什么用呢。金币用处也蛮大的,是角色前期升级的主要货币,而且还可以买道具和体力,甚至有些角色也可以用金币购买

玩游戏

       每玩一局游戏,你都可以获取金币。在游戏中你最终的高度和分数越高,结算时获得的金币也就越多,所以尽量跳得更高和获取更高的分数吧。

拇指玩图片

花钻石

在游戏结算时,你可以选择观花费钻石,花费3个钻石你这局游戏获得的金币就变为三倍,是不是很爽?注意一点,这个钻石三倍只有无尽模式才有的,所以缺钱的赶紧去打几把无尽模式压压惊。

       你也可以不玩游戏直接通过花费钻石获取金币,每次5000金币,一天最多三次,小手一抖金币到手,就是那么方便。

拇指玩图片

兑换码

       最后一个方法了,对和钻石一样的兑换码。具体的我就不说了大家可以去看怎么获取钻石的攻略。

拇指玩图片

 

弹跳达人

弹跳达人

v1.0休闲娱乐

2018-03-0262.24MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注