张大仙辟谣禁播传言:自己很肉仙友稳住就好!

  张大仙辟谣禁播传言:自己很肉仙友稳住就好!自从张大仙跳槽斗鱼以后,各种传言不断,最后还是用官司来解决问题,最近疑似张大仙的案子结案了,网上流传出来了一份判决消息。文章中写到,张大仙违约跳槽案已经结案了,需要支付违约金约42万,同时赔偿腾讯300万的损失费用,这还不是最主要的,法院一审判决张大仙需要立刻停止在企鹅电竞直播平台之外的网络平台展开网络直播活动,也就是在2019年2月1日之前都不能进行直播了。消息一出不少仙友都表示接受不了,一年看不到大仙直播还得了吗?再说了一年之后王者荣耀还能不能火都是个问题呀!

  对于最近这些消息,张大仙也在直播间表示,“现在节奏很多,平台事情也很多,我是被溅射到的那个人!我每天都在往前走,但有人却想把我往后扯,你们别听那些乱七八糟的事情就行了!”看来对于禁播张大仙并没有放在心上,而是觉得就是不折不扣的假消息而已。

  这么一来不少人都看出来了,最近斗鱼事情多,有人想搞斗鱼,把矛头指向了张大仙而已,张大仙已经明确表示了,自己在往前走,仙友们不要去看一些乱七八糟的消息就好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注