智汇零接触·后时代页游主题沙龙3月23日将于深圳隆重举办

  2016年,页游的黄金时代正式宣告结束。根据游戏工委提供的产业报告显示,2016年国内网页游戏市场规模为187.1亿元,同比下滑8.3%。这也是自2008年以来,页游经历多年快速增长后首次下滑。

  受到手游冲击和成本上升因素等影响,页游格局发生了不小转变,行业进入了一个快速迭代期,海量小公司被淘汰。与此相对的是,许多在业内耕耘多年的老牌厂商逆势上涨,有成为领路人的趋势,大量资源开始向头部集中。

  而页游玩家也悄然迎来了消费升级,对现有页游产品提出了更加苛刻的要求,老一套的充值陷阱已经逐渐失效。收割“煤老板”等土豪们的镰刀是否依然锋利?在新时代下如何触到玩家痛点?面对行业整合要如何自救、甚至是趁机抢占山头寻机扩张?这些问题,成为了当下页游行业普遍的关注焦点。

  2017年3月23日,由游戏智库——游联社主办,第三届“智汇零接触·后时代页游”主题沙龙首次落地深圳。本次沙龙,主办方游戏智库请来页游行业多名资深大佬坐镇,亲自现身说法,对大环境下页游行业现状进行深入浅出的剖析,帮助与会厂商找到在市场快速更新时期的生存制胜之道。嘉宾同时也会针对市场发展方向做出前瞻性分析,指明突破点,为新时代下的游戏厂商答疑解惑、助力扬帆。

  目前,本次沙龙已经开启火热报名阶段,欢迎各位业界精英踊跃报名参加。游戏智库已经做好万全准备,搭建好一个完善、舒适的交流平台,迎接各位行业翘楚的莅临!

  【活动详情】

  主办方:游戏智库——游联社

  报名方式:定向邀请+会鸽(http://cv9zhgfg.eventdove.com/)

  2017年3月23日(周四)

  深圳市南山区学府路软件产业基地4栋D座一楼创新谷咖啡

  赞助活动及会务合作QQ:3001272684

  媒体合作请洽询QQ:2819435219

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注