日系恐怖新作《无限牢狱》曝光 御三家妹子就问你救谁

在恐怖题材游戏中,日本的游戏厂商可谓独树一帜,精美的人设、贴近日常的剧情加上出色的悬疑气氛往往让人不寒而栗,大有观看恐怖片的感觉。近日,日本游戏开发商SEEC宣布将于10月下旬推出一款恐怖逃脱游戏《无限牢狱》,并放出了游戏的相关图片。

无限牢狱

据悉,《无限牢狱》塑造了一个与外界常识完全脱轨的地下牢狱Catacombe,并以此为舞台囚禁着穷凶极恶的罪犯。而玩家的主要任务就是帮助含冤入狱的少女逃出监狱。游戏中将有三名被囚禁其中的少女登场,她们口中所说的故事虽精彩曲折,但只有一人所述才是真实事件,其他两人则是为了逃狱而说谎。

无限牢狱

游戏中拥有多达十种类型的结局等待玩家挑战,任何一个小事件的选项都将直接影响最终结局的走向。玩家们是否能顺利拯救无罪受冤的少女逃出生天?或是受到欺骗让穷凶极恶的罪犯少女再度重获自由?

三位妹子

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注