宅男自白:我只想静静的玩《COS乱斗女皇》

         作为一个宅男,最大的爱好莫过于玩游戏、追动漫、看小说之类的啦,但是最近实在是太荒了,动漫已追至最新更、小说也看的略感乏味,最可怕的莫过于爆发了游戏荒,作为一个宅男简直不能忍。无聊时刷刷网页,竟不经意的看到了它……

宅男自白:我只想静静的玩《COS乱斗女皇》

         首先,名字就大大的吸引了我,作为一个宅男,热衷于各种动漫,当然也是极其忠于COS的,而《COS乱斗女皇》就这么理所当然的勾起了我的兴趣,就是因为COS这简单的三个字母,就是这么简单粗暴的理由。抱着玩玩看的心情下载安装打开了游戏,就是这么的一气呵成。不能不说这萌娘化的二次元游戏吸引到了我,而游戏里一系列任务角色更是让我有惊喜的感觉,除了日漫中较受追捧的海贼王草帽,死神中的黑崎一护,火影中的大蛇丸、卡卡西一类,甚至还有漫威系列的美国队长、斯塔克、雷神等等,这真是让人有种耳目一新的感觉呢~

         不得不承认,光在人物以及配音上已经大大打动了我这个宅男的心,可以感觉到配音不同于一些游戏的简陋配音,甜美且富有性格色彩的配音,让人物角色不再仅是游戏中的一张卡牌,人物无论是战斗还是休息都会有相应的配音,卡牌立马立体化起来。简直不要太符合宅男需求哟!

         最让我按捺不住的是!!!这丫是一款可以结婚的手游,真是我等屌丝的福音啊,只要动动手指发布求偶就可以收获萌妹纸啦,结婚系统里并不是简单的数值相加减,而是真的有互动哦,就是传说中的秀恩爱哈哈~

宅男自白:我只想静静的玩《COS乱斗女皇》

         光从这几点已经完全俘获了我这个宅男的“少女心”,好了,不要再来找我了,我只想静静的宅着玩这款二次元萌娘游戏《COS乱斗女皇》……

更多相关游戏信息请关注:《COS乱斗女皇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注