影游联动成常态 《坦克王者》亮相金鹰电竞节_

  中国最具影响力的电视奖项,第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节将于10月14日——16日在长沙举行,本届金鹰奖除了重量级明星登场以外,还有由芒果互娱承办的首届“GEC”金鹰电竞体育盛典,在本次电竞盛典上,天象互动将再度与湖南卫视深度合作,并展示电竞化的坦克射击类手游《坦克王者》。

  如今,“类英雄联盟”MOBA占据半壁江山,但对于射击类游戏尤其是装甲对抗手游尚属首例,由小苍,若风等电竞明星们组成的精英评测团届时还将在电竞节现场对新游进行试玩和直播点评。

  随着电竞产业的发展,移动电竞产业形成IP、平台、产品多个层面巅峰对决。EEDAR商业分析师艾迪曾在接受国外媒体采访时表示“电竞游戏类型的MOBA、射击和格斗三大类游戏中,射击类游戏上升势头明显。”天象互动在2015年首次尝试影游联动推出《花千骨》取得成功,今年带来的新作《坦克王者》不像传统的坦克以未来科幻世界为背景,类似《枪火游侠》,但不同的是《坦克王者》却是将坦克射击元素结合。

  天象互动对于即将亮相金鹰电竞节的新作表示:“虽然硬派军武类题材拥有众多死忠粉丝,也面临着用户群较少且年龄偏高的问题。在推广方式的选择上,《坦克王者》虽然不能完全适用“花千骨”式的影游联动。但是天象互动拥有影游联动的宝贵成功经验,在未来的发行战略上不会拘泥于电子娱乐领域,而是着眼于更年轻的用户形态,打通多领域共生的泛娱乐环境以寻求更具创新性的跨界合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注