梦三国手游不得不玩的五大理由

第一国民MOBA正统手游《梦三国手游》安卓终极测试火热进行中!你是否经历过网吧五连坐却总是四缺一?你是否因为女朋友夺命CALL不得不遗憾离开游戏?《梦三国手游》分分钟解决一切。30秒上手3分钟高潮8分钟一局,给你不得不玩五大理由,获得比端游还爽的极致MOBA体验!

理由一:随时随地开撸 无条件限制

等车,等上菜,等广告?上地铁,趟床上,不管何时何地,只要抽出短短的几分钟时间,足以撸一局梦三国!《梦三国手游》让玩家可以与好友随时随地MOBA,消磨那些无聊的碎片化时间。电魂通过自研引擎打造特有跨服数据互通玩法,最大化的提升了匹配作战的效率,开房对战秒建秒满秒开,打造统一竞技平台,让玩家不再受服务器的限制,实现随时随地的跨服竞技对战。在快节奏的对局中,娴熟的配合下,享受实时开黑带来的对战竞技畅爽体验。

梦三国手游资讯

理由二:30秒上手8分钟一局 最爽快手机MOBA

《梦三国手游》主打快节奏战斗,从操作到规则、地图、英雄设计多点出发,致力于最短的时间让玩家获得巅峰的MOBA快感。“模拟摇杆+技能按键”30秒火速上手;3V3MOBA地图细致优化:开局抢精元,线上A兵野区刷野,迅速发育,随时随地爆发团战GANK,3分钟达到战局高潮;箭塔恢复球火速补给,快速出装(战斗中可随时卖装备买装备),人头+推塔获胜规则,除了推塔外,可以通过抢杀人头迅速获得战局胜利,在保证杀人爽的同时8分钟即可单局决胜!

梦三国手游怎么玩

理由三:公平竞技不卖属性 全凭操作说话!

《梦三国手游》致力于创造“真公平”竞技环境:不卖属性,PVE养成不对MOBA竞技产生任何影响,数百个别具特色技能的英雄,全看个人操作,让玩家纯凭实力去MOBA。3V3MOBA,5V5大乱斗,后续加入的5V5MOBA以及更多人MOBA模式中,都将秉持“真公平”原则,创造一个纯绿色MOBA的平台。

理由四:百位特色英雄 Gank打团Carry全场

游戏内现有1V1SOLO/3V3MOBA/5V5大乱斗在线竞技模式,数十位特色三国英雄供玩家选择,法爆AOE、狂战AD、暴力远程ADC……这些英雄拥有共同特点:发育快,杀人爽,轻松Carry全场!不仅如此,端游梦三国中的三国英雄、梦系列英雄,将陆续加入到《梦三国手游》中,最终会有百位三国英雄供你选择,Gank打团,一人之力CarryMOBA战场,体会超刺激的指尖MOBA!

理由五:百万奖金赛事 成为职业MOBA选手

《梦三国手游》将在端游梦三国MPL(M3guo Professional League)基础上推出手游专有赛事,更是提供电竞业界有史以来最土豪的赛事奖金,每月100万现金大奖,并力邀端游MOBA顶尖战队、最火热的明星加盟参赛,《梦三国手游》不仅让你随时随地开撸!还提供与明星,电竞职业战队过招机会!这些大神到手游也许就被你狠狠虐呢!

梦三国手游怎么玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注