王者荣耀怎么无限举报队友方法

王者荣耀怎么无限举报队友方法

时间:2017-09-12 10:34:54  来源:网络  作者:未知

王者荣耀怎么无限举报队友呢?在游戏中我们难免会遇到各种坑爹和气人的队友,那么怎么才能无限举报队友呢?

老铁们在游戏里经常会遇到挂机、骂人、送人头的队友,面对这些队友我们只能在一局不开心的游戏结束后默默的点击举报,可是系统设定,举报得达到一定次数,分数扣光才会受到严厉的处罚,导致很多玩家很苦恼,只能看着坑货们嚣张。

就在最近,有小伙伴发现了一个能够无限举报别人的bug,学会这些后,能够让坑货们抱头认错。

首先结束一局游戏,按照正常点击举报,点击完后,举报位置就会消失不见,这时候你再点击他的头像,然后加他为好友,此时跳出画面,就会发现举报按键又重新出现了。我们反复操作,你懂得,嘿嘿嘿!

老铁们如果遇到小学生在这段时间千万别手下留情,让他们知道我们不是吃素的,趁机会还能有用,赶紧试验。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注