安卓365日历添加和删除日程操作_

    下面就来逐项介绍一下365日历的具体功能和用法。

    启动365日历。日程主界面便出现在屏幕上。如图7.10所示。365日历为用户巳经添加了几条日程。以便能迅速了解这款小工具。十分地人性化。

    添加和删除日程点击右上角的“+”按钮,即可进行新日程的添加。

    (1)在。请袖入您的日程,那里填入日程内容。如图7.11所示。然后点击。2011-03-01全天。一栏。

    (2》进入提醒时间设置界面。如图7.12所示。去掉“全天‘后面的对号。点击日期。

    (3)进入具体时间的设x页面。将时间设置为z树20分(还可以在这里设置农历日期)。如图7.13所示。

    (4)设丑完成后。返回到”日程。的主界面查看一下,用才新添加的日程已经出现在里面了。

    如图7.14所示。

    (5)待等到预定时间,手机会振动响铃,且将会在通知栏弹出日程安排来提醒用户。如图7.15所示。如果不设置具体提醒时间。日程会默认在当天早上,点响铃提盆。

    (6)如果用户想娜滁已经过期的日程。只需点击该日程。查肴详悄。再点击右上角垃坂捅图标。就可以月必杂了。如图7.16所示。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注