高考过后减压十大推荐游戏 是时候放松了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 高考过后减压十大推荐游戏 是时候放松了

[乐游网导读]今天高考就要结束了,辛苦了三年的学子们终于能够放松迎接美好的暑假了。在这个适合减压的季节,我们为你带来了十款适合放松的游戏,肯定有你喜欢的!

今天高考就要结束了,辛苦了三年的学子们终于能够放松迎接美好的暑假了。在这个适合减压的季节,我们为你带来了十款适合放松的游戏,肯定有你喜欢的!

1.《撕书》 (《战地3》)

本作应用了最新的PhysiX物理引擎,将书本的物理表现做到了淋漓尽致。DICE也对应邀请来中国的艺术家,将中国八十年代至今的所有小学,初中,高中的课本全部进行了绘制,在这款游戏中你会找到熟悉的语数外,物理化,史地政等各种课本的影子。游戏场景包括教师,体育馆,还有学生最喜欢的教务处等多处场景任君选择。据悉,本作的发售日将与高考同步,DICE也在推特上说第一部DLC将包含体育,美术等一些不常见的课本供玩家享受撕扯的快感。部分网友在试玩过后表示有一种撕扯丝袜的感觉。看来没有在本作中使用寒霜引擎的DICE在操作感方面还需要努力。

2.《考生猎车手》 (《侠盗猎车4》)

R星在《GTA5》之前在我们始料未及的情况下放出了这款游戏,令中外媒体们都大吃一惊。R*竟然关注对我国学生群体的如此重大的事项,想必是觊觎我国游戏内地市场许久了。没错,学生可是消费的主力军啊!本作将带给我们什么惊人的体验呢?据R*发言人说道,本作的游戏模式和《GTA》如出一辙,但是其它的地方全部都改变了。比如做了一些中国本土化的改变。本作讲述的是一名叫CJ的青年,(为什么叫CJ呢,因为他喜欢ChinaJoy。R*连名字都处心积虑)高考过后的yin荡生活。在游戏中,作为主角的你可以参加各种饭局,和现实一样,喝太多的酒你就会死。你还可以去旅游,逛街,去夜场等。总之,无所不能。在大街上还随处可见一些流行新闻。比如在天安门场景中,你会接到“在城墙下写出:CJ到此一游”的任务等。无疑,本作将会是暑期的重磅大作。另外在淘宝预购本游戏的同学可以获得苍井空书法一套。以此预祝考上大学的同学们“不挂科”。

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注