实用才最好 《挂机西游》成就称号系统

  华而不实的东西总是会被人吐槽没有灵魂,有实际用处的东西才能真正网罗人心,就比如《挂机西游》称号成就系统,永远不会是“虚有其表”,要的就是实用!亲,你今天获得成就了吗?

我们只要成就曾经的称号系统摇身一变成为全新的成就系统,并不间断的增添各类全新成就奖励,玩家只需达成成就,便能获得各种金币、钻石、物品道具甚至属性点的奖励,只多不少。收集癖、成就党们挑战极限的时候到啦,上百种成就等你来拿,数万钻石、各类属性奖励不容错过,动动手指头就能拿到的奖励,还不赶紧来拿?

诸多奖励等你成就成就系统共有四大类:探索、PvP、角色成长和光辉事迹。而在这四类下面又包含了众多具体的成就,玩家每完成一个,就会获得不同的奖励。例如玩家累计获得一定数量的五行精华,就会获得属性点的奖励;例如在竞技场内获得了冠军,就会获得钻石奖励;例如累计挑战BOSS一定次数,就会获得不同等级的宝石袋……太多奖励不足以在文章中展示,亲自发掘不是更加有趣吗?

       成就奖励唾手可得除了成就玩法,称号玩法也绝不是华而不实的东西。只要玩家达到一定的程度,就会激活不同的称号。神兵降世、降妖除魔、富可敌国、横扫全场……称号可装备,每一个都拥有着不同的装备效果,一个牛哄哄的称号,加上牛哄哄的装备效果,谁敢说你不是最强者?

        拥有最牛的称号2015年懒人玩家绝对不容错过的放置类RPG神话手游《挂机西游》,超乎挂机类作品定义的精致画质,配置“BUG”级外挂系统,分分钟都有奖励,繁琐单调的游戏操作从此不再缠着你,拯救懒癌的最佳王道休闲手游,炼化系统、打造系统、宗派系统、秘境挑战、混沌宝箱、称号成就、神将系统等超多特色玩法让您耐得住闲愁!必玩游戏,没有之一!

更多相关游戏信息请关注:《挂机西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注