那个勇者又转生了哟 激萌RPG闪亮诞生

《那个勇者又转生了哟》(あの勇者また転生するってよ)是近日推出的一款消除类 RPG 游戏,玩家将在游戏中扮演受诅咒的勇者一族,因为中了诅咒所以会不停地死不停地转生,每转生一次就能变强一次,直到打入地下城终点为止。

游戏的世界观乍一看还是挺不错的,而且简单的三消玩法也能让玩家轻易上手,于是叮叮也去体验了一下,然后发现……这个游戏可以玩超超超长时间……玩家一开始都只是一个普通的村民,就这样穿着个破衣服拿着个烂武器就冲进了地下城与敌人肉搏。游戏玩法就是传统的链接消除玩法,玩家只要根据关卡的要求消除相应属性的珠子就能发动攻击,直到把对方敌人全部消灭通关。注意玩家的 HP 是不会在关卡结束后恢复的,只有在升级时回血。

这游戏的重点是转生,那么要怎么转生呢?就是让自己 GAME OVER ,对死吧。但是!在死之前必须把自己的当前职业等级练满!要不就不能遇到神明进行转生了!神一上来就会问你:“你出什么价”……复活还分档次的啊!?玩家可以选择买礼包(什么鬼)转生成其他职业的勇者,当然你也可以选择不给钱白嫖,不过变成咋样我就不敢打包票了……因为我没钱,所以我就选了随机……不过我的转生好像也不坏,可以继续去刷地下城了。

回到地下城,我发现这个世界又要重新开始了!之前通关的关卡必须重来!也就是说,每转生一次,我们就必须重玩一次之前的关卡!直到打穿迷宫为止我们都要不断去重复通关这个迷宫……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注