系列首度中文化 《王国之心:解放χ》即将推出繁中版

Square Enix与迪士尼联合开发的人气RPG《王国之心》系列首款手游新作《王国之心:解放χ》虽然已运营了2年多时间,但凭借着IP影响力和自身出众的品质,至今依旧令玩家津津乐道。近日,SE宣布将于本月在中国台湾地区发布《王国之心:解放χ》的繁体中文版,这也是系列的首度中文化。

王国之心:解放χ

在遥远的童话时代,世界是紧密相连的,这个世界上充满了光,但黑暗却开始出现、日益强大。五位对此感到忧虑的预言者各自寻找能够使用轮刃的盟友,希望借此聚集所有的光,一起击退黑暗的清晰。身为轮刃使者的玩家,将与伙伴们同行,前往各式各样的世界,展开收集光明的旅程。

王国之心:解放χ

《王国之心:解放χ》是《王国之心》系列首款基于移动设备开发的游戏,并且采用扁平化的人物绘制方式。游戏中,玩家可通过点击、划动等手势体验紧张刺激的战斗,而玩家活跃的舞台正是熟悉的迪士尼世界!游戏网罗了迪士尼人物与 SE经典RPG最终幻想系列的登场人物,两家人气角色的碰撞自然相当吸引眼球。

王国之心:解放χ

除了战斗冒险外,游戏也提供了装扮系统,让玩家自由打造专属角色,更有季节限定等待解锁获取。《王国之心:解放χ》预计于本月正是登陆中国台湾地区,感兴趣的童鞋可千万别错过了哟!

王国之心:解放χ

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注