没文化真可怕!乔任梁称消防英雄自取灭亡遭疯狂吐槽

 8月12日天津塘沽发生爆炸事件,随后,演员乔任梁通过微博为为天津祈福,呼吁帮助搜出 消防员的家属共渡难关,用到“人肉”“自取灭亡”等词,语言混乱,遭到网友疯狂吐槽,称他没文化,要求删除此微博。而乔任梁不但不删微博,反而称网友“断章取义”、“猪脑人渣”等,再次引发网友不满。

8月13日,乔任梁通过微博为天津爆炸事件祈福,称:“不是飞蛾仍扑火、自取灭亡只为津、发达的网络 、万能的微薄、请人肉出那些英雄们、记住他们的模样、帮助他们的家属、共度当下的难关。因为一切都 会好起来的。”对此,网友并不买账,纷纷吐槽其“没文化”、“情商低”,更有网友称:“你的用词太傻了……删了吧脑袋空空的绣花枕头。”

随后,乔任梁再发微博,回应网友的吐槽,称断章取义者是“猪脑人渣”,直接用“败类”“乌合之众 ”等词来反击网友,更声称“我不会删的”,引发更大一轮吐槽,就有网友称:“现在有些艺人还是多读读书再出来吧。乔任梁称消防队员“自取灭亡”、我们需要“人肉”出他们,以铭记。被人指出用词不当还称网友为人渣败类猪脑…智商堪忧”。可能是迫于压力,乔任梁删除了这两条微博。(我是弥尔)

好吧,本来对于这样的新闻发布就已经失去了游戏网站的意义,让他的这样作为公众人物的行为让小编是在看不过去了。通过仔细阅读微博发现,当事人乔任梁号称查完字典才发的微博,试问你用的字典跟我们的不是在一个国度还是如何?既然是祈福都是好事情,何必还加一条骂人的微博,想问你是大家崇拜的偶像,知错就改善莫大焉这么简单的事情都不会吗?那小编建议各位粉丝,还是回去多多崇拜毛泽东、周恩来等革命先烈,至少他们的努力给我们换来如今的中国,如今的生活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注