惊喜好礼到艾格拉斯《格斗刀魂》免费送蓝装

       小伙伴们还在苦苦搜集蓝装碎片,在竞技场奋力厮杀,只为早日有一身顶级装备吗?4月惊喜福利来啦,不必再奔波等待,只要你等级达到60级,就有机会免费领取蓝装宝箱!等级不够的友友赶快努力升级吧!

  惊喜好礼到艾格拉斯《格斗刀魂》免费送蓝装  活动期间,所有VIP4以上(含VIP4)的VIP玩家等级只要达到60,即可免费领取一个蓝装宝箱,并且所有领取此蓝装宝箱的玩家都有机会获得格斗刀魂纪念T恤1件,共送出5件,先到先得哦!

  注:实物奖励的获奖名单将在活动结束后产生,工作人员将于活动结束后7个工作日内在游戏内联系获奖玩家以便确认发奖事宜,获得实物奖励的玩家请留意,如果7个工作日内玩家无回应,则视为放弃奖励哦。

  冲冲等级蓝装到手,一切so easy,小伙伴再也不用担心我的装备了!穿上崭新的装备,挑战更强大的对手,书写只属于你自己的格斗传奇!

  附:

  艾格拉斯公司简介

  EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

  公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

  艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

  《格斗刀魂Online》:

  艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注