奔跑吧兄弟第四季第三期白板特工是是谁-_

奔跑吧兄弟第四季第二期,奔跑吧兄弟第四季第三期白板特工是是谁 世界公主大战让观众是大饱眼福。奔跑吧兄弟第四季第三期白板特工是是谁 在第二期节目结束时,播出了第三期节目预告,虽然只有短短的几十秒,跑男团集体换上利落保安制服,网友惊叹“变身保安,跑男团们精神焕发”!让观众们更为期待呢!

    奔跑吧兄弟第四季第三期嘉宾:林更新、ELLA.

男神、女神本周再次加盟,引人期待。尤其是加盟第三季烧脑特辑的ella,曾出色的完成了卧底的任务,这次二度现身,引网友忍不住猜想称,“又是悬疑烧脑的一期”!

预告片中,神秘人宣布九位特工中藏有不知道游戏规则的“白板特工”,找到白板,才能有机会赢得游戏。林更新、陈赫、鹿晗都拔足狂奔,似乎成了跑男团集体怀疑的对象;Angelababy和王祖面露惊讶,仿佛不敢相信发生了什么;李晨]则信誓旦旦,出错就主动出局,郑恺[微博]则充满怀疑。所有的表现让网友一头雾水;“真相到底是什么”?

此外,调侃郑恺的发型问题也已经成了跑男团的保留节目,邓超[微博]笑称他是“最适合保安的发型”。而经典指压板环节的上演,好久不见的“小竹笋”,让邓超高呼“痛”!紧张的气氛顿时缓解了不少。也让网友期待,“本周五不止烧脑悬疑,应该还会超级爆笑”。

《奔跑吧兄弟》第三期到底会上演怎样的精彩桥段?究竟谁是隐藏身份的白板?本周五(4月29日)晚21:10浙江卫视,爆笑保安大作战,值得期待!

现在大家可以先来体验根据节目改编的跑酷撕名牌游戏,非常好玩哦!

奔跑吧兄弟手游: 》》点击下载《《

奔跑吧兄弟3撕名牌大战: 》》点击下载《《

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注