完美萧泓:打造中国品牌 要有大国心态

  “我们不光是在输出一个故事,输出一个中国形象,我们输出的是商业模式,那将是中国品牌。”在接受央视《新闻联播》采访时,完美世界CEO萧泓自豪地表示,要用大国心态去做好文化输出、打造中国的品牌。

完美世界CEO萧弘接受央视《新闻联播》采访
完美世界CEO萧泓接受央视《新闻联播》采访

  近日,完美世界作为创意产业的代表再次受到央视《新闻联播》的强烈关注。报道指出,在创意领域,有越来越多像完美世界一样的企业将民族文化融入科技创新中,不仅使产业发展得到助推,也打造出一个又一个中国文化名牌产品。

  完美世界这个名字,对于广大玩家已经再熟悉不过了,而如今,这些玩家的家长和朋友们,对完美世界也已经耳熟能详。历经中国网游的飞速发展到平稳过渡,作为一家坚持原创的民族企业,完美世界经历了如何的发展与改变?

  伴随着中国文化产业的逐步发展和繁荣,完美世界已然历经了近九年的成长和蜕变。 从研发单一网游产品,到全面布局端游、页游、移动游戏;从在国内设立研发中心,到在日本、美国等地收购研发团队,独立运营;从授权海外小试牛刀,到搭建中国网络游戏进出口平台大展拳脚,完美世界这艘满载中国文化的网游航母已经驶向全球。

完美世界CEO萧弘表示,完美世界培养了世界顶级的优秀程序员
完美世界CEO萧泓表示,完美世界培养了世界顶级的优秀程序员完美世界尖端的研发人员正在进行人物形象设计
完美世界尖端的研发人员正在进行人物形象设计

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注